World of Tanks
Warframe
World of Warships

6-дневный марафон лишил геймера ног. Онлайн игры в Кадошкино

Вот до чего доводят игры: молодой (19 лет) геймер играл около 6 дней подряд, не отвлекаясь на "ненужные" дела вроде поесть, попить или поспать. И вот итог – у паренька из Ханчжоу просто сгнили ноги. Как узнал GameBoxter, молодой геймер был обнаружен лежащим без сознания недалеко от ж/д путей. 

6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Кадошкино 6-дневный марафон лишил геймера ног | Онлайн игры в Кадошкино

Ноги геймера были в ужасном состоянии, и сам он был крайне изможден. GameBoxter выяснил, что до этого состояния «герой» дошел, играя в 6-дневный марафон. Ноги парня были покрыты многочисленными укусами и даже уже начали разлагаться.

Полицейские, нашедшие геймера, привели его в чувства, довели до кафе и дали перекусить. Из официальных источников стало понятно, все эти шесть игровых дней он просидел в кафе, где и потратил все денежные средства на еду и воду. После марафона он пошел блуждать по району, где потерял сознание. Комары кусали его ноги, а температура, которая была предельной эти дни, доделала свое дело.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Новый патч для TES разрешил геймерам дышать свободно!
Пользователи TES Online получили в свое владение новый патч – 2.3.6, а таблицы игровых лидеров снова обновились
Новое приложение с драконом для игры Call of Duty: Black Ops 3
По данным сайта Gameboxter, недавно вышло совершенно уникальное обновление для игры «Call of Duty: Black Ops 3» под названием «Descent»
Новости о PvP-турнире в TERA: The Next
Организаторы PvP турнира TERA: The Next недавно провели жеребьевку геймерских команд...
Кампания Портобелло официально запущена!
Портобелло Да Винчи уже запущена для всех пользователей ПК-версии игры Neverwinter Online
Новый DOOM подготовил сюрприз старожилам
В конце 2015 года компания-разработчик Bethesda и компания id Software провели закрытое тестирование DOOM
В Quantum Break не поиграть без интернет-доступа?
Все игровые заставки "Quantum Break" между заданиями по сюжету, не вошли под запись на диск
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.