World of Tanks
Warframe
World of Warships

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Кадошкино Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Кадошкино

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Угарная GTA в Steam всего за 29 рублей
У преданных поклонников хардкорных игр из вселенной GTA появилась великолепная возможность увидеть, какой бы была игра...
Новые острова в «Аллодах Онлайн»
В июле месяце 2016 почитателям игры MMORPG «Аллоды Онлайн» будет доступно еще одно обновление 7.0.2.
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
Сверхскоростное прохождение новой части Fallout 4
BubblesDelFuego, потратил примерно 1 час и 10 минут на то, чтобы полностью пройти игру Fallout 4.
Apple отказалась от The Binding of Isaac
Компания Nicalis не сможет выпустить The Binding of Isaac на мобильных платформах, в частности, на iOS
Что нового о Resident Evil 7?
Недавно выпущенный тизерный интерактивный трейлер игры RE7 создал самую настоящую суматоху в рядах фанатов
РЕКОМЕНДУЕМ
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!