World of Tanks
Warframe
World of Warships

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Кадошкино Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Кадошкино

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Riot Games провела модернизацию переменных очередей режимов
В игре League of Legends есть не только стандартные, но и множество специализированных режимов
Неужели мы остались без Fable Legends?
Microsoft официально отказалась от работы над игровом проектом под названием Fable Legends
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
В Armored Warfare теперь можно играть на халяву!
Mail.ru Group запускает культовую акцию под названием «Играй даже с нулем»
28 панфиловцев в War Thunder?
Gaijin Entertainment смогла порадовать поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением
Crossout ждет ЗБТ
Garijin Entertainment и Targem Games официально объявили о запускеЗБТ своего нового онлайн детища Crossout.
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?