Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кадошкино
World of Tanks
Warframe
World of Warships

Crossout ждет ЗБТ

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кадошкино

Две компании, специализирующиеся на разработке компьютерных игр (Garijin Entertainment и Targem Games) недавно официально объявили о запуске закрытого бета-теста своего нового общего онлайн детища в жанре экшен. Речь идет о Crossout

Поэтому те, кто хочет попробовать эту культовую игру прямо сегодня, сейчас, смогут приобрести в свое личное пользование наборы из раннего доступа. В этот набор входит разрешение на ЗБТ игру, уникальные аватары и бронемобили, а также уникальную валюту и многое другое. 

Доступ к раннему ЗБТ сегодня смогут получить также и те, кто принимал участие во всех предыдущих игровых этапах теста игры. Ну, а те, кто не успел никуда, смогут оставить заявку прямо на официальном игровом сайте этого проекта.

Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кадошкино Crossout ждет ЗБТ | Онлайн игры в Кадошкино

А GameBoxter напоминаем Вам, что Crossout – это игровой проект, в рамках которого пользователям необходимо собирать бронемобили для их последующего тестирования на поле битвы. Более того, пользователям придется придумывать автомобили практически из ничего, с нуля. Придется подбирать корпус для авто, колеса, гусеницы, броню, оружие и множество других деталей, включая даже декоративные. Как официально заявили сами разработчики, в их игровом проекте отлично реализованы многие моменты, но лучше всего получилось реализовать модели повреждений автомобилей.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Неофициальный патч смог избавить Fallout 4 от ошибок
Множество официальных патчей к Fallout 4 не смогли сделать того, что сделал всего лишь один неофициальный патч
Пиво от «Panzar Studio»
Компания-разработчик «Panzar Studio» официально объявила о том, что она будет выпускать свою собственную марку пива
Новая игра от Konami порвет шаблоны игрового футбола
Компания-разработчик Konami недавно анонсировала новую футбольную игру Pro Evolution Soccer 2017 года
Новая часть CoD: MW готовится к выходу
Было заявлено о начале работы над очередным игровым проектом Call of Duty
Кому горяченького к Fallout 4?
Уже в марте игроки увидят первые две-три качественных DLC для культовой игры Fallout 4
Метро 2033 экранизируют или нет?
Автор Метро 2033 недавно полностью опроверг все слухи, посвященные экранизации его творений.
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...