World of Tanks
Warframe
World of Warships

Diablo продолжается!

Известная всем компания-разработчик Blizzard порадовала пользователей игрового мира как минимум тем, что он разместила не одну, а одновременно несколько культовый и действительно приятных новостей. В частности, она разместила очень много объявлений о том, что она набирает работников для работы над еще одним игровым проектом.

Diablo продолжается! | Онлайн игры в Кадошкино Diablo продолжается! | Онлайн игры в Кадошкино

Действие этого игрового проекта будет проходить в знакомой многим игровой вселенной от Diablo. На этот момент есть вакансии генерального концепт-художника, а также художников по освещению и художников игровых персонажей.

GameBoxter спрашивает: станет ли этот игровой проект еще одной частью вселенной или это будет качественный (провальный) спин-офф? Или, можно быть, компания наконец-то выросла до создания MMORPG игры? Скоро мы узнаем ответ.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
От команды Skyforge стало известно о вторжениях, наблюдаемых в «Новой Эре»
В Skyforge изменения, которые касаются вооруженных вмешательств на Элионе. Они начнут действовать сразу же после начала работы обновления под наз...
Грядет бета-тест Figureheads
Square Enix сообщила, что в эту пятницу (4 марта) запустится ОБТ Figureheads
Новый проект от Plants vs. Zombies не будет похож на другие!
Отличная новость для поклонников франчайза о вечном противостоянии растений и зомби – скоро выйдет новая игра
Ожидаемые игры MMORPG 2016 года
ТОП-10 самых ожидаемых игр. Игр, которые в этом году пройдут важные этапы развития...
Прощай, Lionhead Studios
Несколько дней назад компания Microsoft полностью поглотила и уничтожила великолепную студию Lionhead Studios
Armored Warfare обогатился новым российским танком
В еще одном обновлении Armored Warfare разработчики добавили целых 6 военизированных танков 10 уровня
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...