World of Tanks
Warframe
World of Warships

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест

Разработчики из компании Battlestate Games недавно официально заявили, что альфа-тест (не общественный, а внутренний) нового и уже ставшего популярным игрового проекта под названием Escape from Tarkov на сегодняшний день идет уже полным ходом. Что же касается публичного альфа-тестирования, то оно назначено на март месяц.

Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Кадошкино Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест | Онлайн игры в Кадошкино

Как узнал GameBoxter, тестирование игры будет проходить не сразу, а постепенно, в несколько этапов. Участников тестирования будут пускать к игре небольшими «партиями». Соответственно, соглашение с правилами и необходимый для тестирования регламент по альфа-тесту будут отправлены лично тестерам на их почтовые ящики.

Также разработчики преподнесли пользователям приятную новость – еще один, уже второй дневник в формате видеофайла. На данный момент этот дневник находится прямо на стадии финальной доработки, то есть на стадии монтирования.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Симулятор медведя так и останется только идеей?
Разработчик интересного симулятора медведя отказывается от этого проекта и работы над ним
Улучшенный MineCraft
John Alcatraz создал некоторое подобие культовой игры-конструктора под названием MineCraft
Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол
На официальных игровых серверах игры Firefall разработчики установили патч верссии 1.6
Частички The Division появятся в других проектах Ubisoft?
Анонс нашумевшего игрового проекта под названием The Division пришлось немного отложить
Открывается второй тест игры WoT на платформе PS4
Wargaming объявила точную дату уже второго тестирования игры WoT на платформе PlayStation 4
В Quantum Break не поиграть без интернет-доступа?
Все игровые заставки "Quantum Break" между заданиями по сюжету, не вошли под запись на диск
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.