World of Tanks
Warframe
World of Warships

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов!

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Кадошкино

В компьютерной онлайн-игре, известной как EVE Online, недавно состоялась на самом деле масштабная баталия, в которой решили принять участие около 5800 пользователей-пилотов. GameBoxter отмечает, что такая баталия оказалась уже второй по масштабности за все время существования онлайн-игры. Но что особенно интересно, эта баталия завершилась разгромным поражением одной из самых могущественных и крупных корпораций в игре – Imperium Coalition.

Для того, чтобы противостоять корпорации, множество не самых больших по численности и влиянию альянсов объединилось в одну крупную коалицию под названием Moneybadger Coalition. Вместе с появлением еще одной гигантской коалиции игровой мир EVE Online разорвался пополам из-за полномасштабной баталии. Как и предположили пользователи, в самом скором будущем галактику ожидают более серьезные и капитальные сражения.

EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Кадошкино EVE Online поместила в себя около 6 тысяч пилотов! | Онлайн игры в Кадошкино

А мы напоминаем, что EVE Online – это масштабная даже по игровым меркам онлайн-игра в жанре RPG, в рамках которой пользователи выступают в качестве капитанов межгалактических межгалактических кораблей и стараются выжить. Кроме того, пользователей здесь встречает мир, в котором нет большинства условностей и границ.

Как было сказано выше, эта баталия занимает второе место, а на первом месте стоит знаменитая резня, произошедшая в 2014 году прямо в системе, именуем как B-R5. В этой резне сражалось свыше 7500 пользователей, а в ходе сражения погибло свыше 70 титанов. Титаны – это самые дорогие и большие корабли из всех, что можно найти в игре. На месте битвы разработчики даже поставили мемориал.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Новый класс в Fairy Tail
Игра Fairy Tail в жанре MMORPG обзавелась новым интересным сюжетным...
Скоро каждый научится делать свои киношедевры с виртуальной реальностью. Спасибо, Crytek!
Совсем недавно корпорация Crytek рассказала о своих истинно «македонских» планах: они собираются выпустить еще одну независимую компанию
Обновления Warframe по данным праздника TennoCon 2016
Как узнал сервис «Gameboxter», девятого числа этого месяца было проведено мероприятие TennoCon 2016, посвященное одной из лучших современных игр ...
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
Совсем скоро TERA The Next обновится
Команда онлайн RPG TERA недавно объявила о точной дате появления нового обновления
Жизнь читеров усложнится
Читеры в игре Rainbow Six: Siege будут забанены навсегда и без предупреждений
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.