World of Tanks
Warframe
World of Warships

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Кадошкино

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
World of Tanks: гранд-финал в Варшаве
Масштабный гранд-финал по культовой онлайн-игре WoT будет проходить два дня – 8 и 9 апреля
В PayPal рассказали о новогодней акции от Steam
Пользователей Steam ждет одна из самых крупных и выгодных в этом уходящем году акций
Новый DOOM подготовил сюрприз старожилам
В конце 2015 года компания-разработчик Bethesda и компания id Software провели закрытое тестирование DOOM
Призеры на номинацию лучших игр года
Среди участников за почетное звание «лучшая игра ушедшего 2015 года» появилось еще несколько достойных призеров.
Японцев поработила мобильная игра
Первое мобильное игровое приложение от Nintendo уже в день официального релиза стало едва ли не самым популярным приложением в Японии
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.