World of Tanks
Warframe
World of Warships

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Кадошкино

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Кадошкино

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Кадошкино 

Другие новости
Ну что, поиграем в MU: Origin на телефоне?
Webzen несколько дней назад официально объявила о запуске открытого бета-теста для своей игры MU: Online
А ты случайно не игрозависимый?
В Московской Государственной Думе депутаты всерьез озабочены новой проблемой России… игроманией
Ubisoft распространяется по миру
Как выяснил GameBoxter, Ubisoft появится на Филиппинах и начнет свою рабочую деятельность уже осенью этого года.
Skyforge и новый патч
Разработчики наконец поставили патч на игровые серверы проекта Skyforge, который решает многие технические проблемы
Теперь StarCraft 2 стал ролевой игрой
Yедавно группой фанатов было выпущено еще одно дополнение к игре StarCraft 2 под названием StarCraft Universe
Apple отказалась от The Binding of Isaac
Компания Nicalis не сможет выпустить The Binding of Isaac на мобильных платформах, в частности, на iOS
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...